Restaurant

Auch hier findet man ein besonderes Flair aus vergangenen Zeiten wieder.
In diesem Raum, mit einem Kamin ausgestattet, sitzt man gemütlich, mit Blick in den schönen Biergarten zusammen. Bis zu 30 Personen finden hier Platz und können sich verwöhnen lassen.


Speisen und Getränke

Wir versuchen mit regionaler Küche und Produkten von traditionellen, verlässlichen Partnern unserer Region zusammenzuarbeiten.
In unserer regelmäßig wechselnden Speisekarte, ist für jeden Geschmack immer etwas zu finden. Sie sind Vegetarier, Veganer oder haben Sie eine Unverträglichkeit, sprechen Sie uns gerne an.

Für Gesellschaften unterbreiten wir Ihnen gerne Menüvorschläge für ein gemeinschaftliches Buffet. Diese Vorschläge entstehen in einem gemeinsam terminierten Gespräch, in dem wir uns gegenseitig kennenlernen.


Sechs Sorten frisch gezapftes Bier, zum größten Teil aus unserer Region, über 35 verschiedene Weine aus unserem Bundesland Rheinland-Pfalz, diverse Brände aus regionalen Brennereien sowie eine Vielfalt von Erfrischungsgetränken, machen einen Besuch in unserem Landgasthof zu einer runden Sache.

 

Unser Team

In der Hüttenschenke arbeiten neben den Inhabern Gerhard Baldus (Konditormeister), Jonas Baldus (Küchenchef) und Dorothea Baldus (Management) mittlerweile 50 Angestellte in Voll-, Teilzeit und auf Aushilfsbasis. In Kürze stellen wir Ihnen das Team an dieser Stelle vor.